Вы можете войти на сайт, используя свои данные с других сервисов (Вконтакте, Яндекс, Мейл.ру, Google и т.д.)

Не заводится с первого раза

Утром и если постоит часа три не заводится с первого раза. Температура по утрам на улице от +1 до -2 . Приходится крутить стартер до 20 рас чтоб схватило, на горячию заводися без особых проблем. Масло полусинтетика, тасол в охлождении. Можно было бы списать на холодный двигатель, но у соседа шаха заводится раза с третего
ПИШИТЕ МАРКУ!!!!!!!!!!!
Возможно у тебя подсос воздуха в топливной системе.
бывает не до конца закрыта заслонка подсоса, тросек не отрезулирован
ваз 2105.
Если подсос воздуха, то с чего лучше начать с карбюратора или бензонасоса?
Роман Проскурин
Попробуй поменять бензиновые шланги они чаще всего трескаются от старости и хомуты хорошенько затяни.Михаил Pilot80 Лисин прав бывает и заслонка не докрывается проверь сначала ее.
Ок спасибо, буду смотреть. По ходу у меня со шлангами проблема, так как в фильтре перед бензонасосом скопляется  воздух, даже если я его удаляю прокачивая лапкой бинзонасоса
нет надо разбирать и менять иглу походу ей и копец , из-за этого херова и заводится!
Михаил Pilot80 Лисин когда подсос убран, заслонка подсоса воздуха должна быть полностью закрыта?
Роман Проскурин
Когда подсос вытащен заслонка полностью закрыта,а когда убран открыта.
еще заметил одну неприятную вещь когда снимал крышу воздушного фильтра. На дне фильтра был бензин, так сказать небольшая лужица, если я не ошибаюсь это говорит о том что карбюратор "переливает".  Можно ли как то не разбирая карбюратор это отрегулировать?

Заранее спасибо за ответ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.