Вы можете войти на сайт, используя свои данные с других сервисов (Вконтакте, Яндекс, Мейл.ру, Google и т.д.)

Porsche Panamera - кто ЗА, а кто ПРОТИВ?

Уже в 2009 на рынок выйдет седан (или 5-ый хэтчбэк?!) Porsche Panamera, который будет призван боротся с конкурентами в премиум бузнес-класса, а в особенности, с такими драйверскими бизнес седанами/хэтчбэками, как Mercedes CLS, Jaguar XF и будущим Aston Martin Rapide.
И вот у меня вопрос, какое у вас отноение к этой модели? Не подпортит ли это каким-нибудь образом репутацию марки? Или наоброт? Высказывайтесь!..
Лично я ЗА!
Спортивный автомобиль, но при этом вполне практичный! Для семейного человека, который не хочет внедорожник, но тем не менее ему нужен Porsche - то что надо! А то ведь в 911-ый жену и всех детей не уложишь! =)
я их на прицепе возить буду)))))))))) я против категорически!!!!!!!
Я тоже ЗА! Я считаю, что они ведут правильную политику! Не надо зацикливаться! Надо мыслить шире. Я не за практичность. Она мне не нужна (в пределах разумного)! Я за разнообразие!
Но будет стоить дороговато наверное... Скока приблизительно никто не знает?
Я всеми четырьмя за!Я думаю,раз отлично вышло с Cayenne,то отлично выйдет и здесь!
да..... они знают чем покупателя подманить....))))
Валерик SFC{POR$CHE} Малышкин Порша у тебя в каком месте? Хотя бы научитесь произносить верно название марки
С кайенн - отлично? Это смешно. Понятия не имею, на базе чего будет панамера, но если тупо поставят кузов порше на чонить типа фольксваген фаэтон - будет так же. Хочется верить, что самобытность восторжествует, и качество возрастет. Кайенн красив - но как внедорожник - ноль, и как представительский класс с точки зрения материалов - тоже ноль. Если панамера не будет ничего ни у кого копировать и сделает достойный интерьер - то у нее будет отличный шанс стать действительно хорошем спортивным автомобилем премиум-класса.
Артём Trump Коренец  +1
Вполне поддерживаю Андрея  Шестакова!!
Мне кажется, что модель Cayenn несколько отходит от первоночальной концепции Porsche, и результаты не заставили себя долго ждать: с коммерческой точки зрения проект Cayenn очень успешный, но с точки зрения престижа и  значения бренда Porsche - крайне негативно!!! А появление Panamera  станет последним штрихом в этом крахе. И, скорее всего, его ждёт такая же участь, как и Cayenn :((
Но, что сделано, то сделано. Поэтому остаётся только надеяться, что эта модель действительно будет достойна "жить" под брендом Porsche!!
Я за панамеру и за кайен. Чтобы сегодня выжить и развиваться(в том числе грейдить 911-ю) нужны деньги, много денег. Такие проекты,как кайен способствуют зарабатыванию денег. Без кайена порше не купил бы фольксваген(скоро купят безоговорчный пакет акций - 75проц).
Panamera... нет в нём той породистости Porsche... больше похоже на ширпотреб. Я решительно против!
я против т.к. этот автомобиль довольно отличается от той уникальности порше... но надеюсь он будет достойней лейбла порша чем кайен
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.