Вы можете войти на сайт, используя свои данные с других сервисов (Вконтакте, Яндекс, Мейл.ру, Google и т.д.)

кого вы Хотити Видеть В лице президента Рф в 2012году?

я лично за Жириновского
я за каммунистов
ну я своего рода создатель движения националкоммунисотв.
поясняю-националкоммунисты это те люди,коорые счиают,что в стране не должно быть бедных и богатых,всё далжно быть на равных.одновременно националКОММУНИСТЫ ненавидят нигеров-разносчиков западной пропаганды а также всех западников(у кого в стране демократия и монархия).ЕСЛИ КТОТО ХОЧЕТ СВОБОДУ_ОН ЕЕ ПОЛУЧИТ!
   Я как создатель движения также не люблю чеченцев-они против советской власти.
Одним словом-я признаю только славян....считаю что коммунизм должен быть везде,либоего надо силой оружия распространять!
Вступай к мне в группу тогда :3
пригласи)))
Вован Если Ты За комунистов  То почему Же Ты Против Кавказцев? Кавказ Ведь Входил В Состав СССР!
они были против советской власти
нам нужен нормальный спокойный умный таланливый Призидент
зюганов однозначно :)
нет нет. я за жириновского однозначно. но за кпрф, был бы жириновский в кпрф, шикарно было бы :)
он не пошёл бы в КПРФ потому что Владимир Вольфович некогда не предаст своей ПАртии и Своей Фракции
жириновский мой умир ебать
А ни че что Жириновский жид ? А зюганов какой он нах комунист? да у него туфли стоют так что те год батрачить  денно и ночно надо будет
Все названные кандидаты-дерьмо,даже Жириновский и то в девяносто-каком-то году отдал все свои голоса Ельцину,хотя хрен знает правда ли это.И ещё Жирик-Либерал,а либерализм,демократия несёт только разврат,упадок,деградацию!Во всяком для России такая хрень вроде либерализма,демократии-точно не подойдёт.
Жирик, на половину казах, наполовину еврей, Рашке( щас на большее она не тянет, вот поэтому и Рашка) нужен абсолютно новый диктатор, как в КНР или в Китае, тогда все будет
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.